Ikuti Webinar "Managing Personal Data Protection from Small to Large Enterprise Perspective” Image

Ikuti Webinar "Managing Personal Data Protection from Small to Large Enterprise Perspective”

Time 17 Feb 2021  |  By Acer Indonesia

Webinar-Acer-Cyber-Talk-Managing-Personal-Data-Protection-from-Small-to-Large-Enterprise-Perspective

 

Kebijakan Perlindungan Data Pribadi/Privasi (PDP) yang melindungi hak dan kewajiban masyarakat dan konsumen menjadi penting dan harus diperhatikan oleh Data Controller dan Data Processor. Apa saja yang harus diperhatikan dan diantisipasi oleh perusahaan dari skala kecil sampai besar sehubungan dengan draft RUU PDP? 

 

Untuk itu, Acer kembali mengadakan Acer Cyber Talk dengan topik "Managing Personal Data Protection from Small to Large Enterprise Perspective” yang akan berlangsung pada hari Rabu, 24 Februari 2021 pukul 14.00 -16.30. Daftarkan diri Anda sekarang juga di sini.

 

Menghadirkan Pembicara Ahli di Bidangnya

 

Acer Cyber Talk kali ini menghadirkan para pembicara berkompeten dan profesional di bidang mereka, yaitu:

  1. Anton Setiyawan, S.Si, M.M - Kepala Pusat Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Keamanan Siber dan Sandi, BSSN
  2. Dave Akbarshah Fikarno Laksono, ME - Anggota DPR RI Komisi 1
  3. Rizal Akbar - Vice President Big Data PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk.
  4. Ir. Danar Widyantoro, M.Sc. - EVP Enterprise Data Management PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
  5. Yoga Adrian Kaunang, M. Kom - VP of Business Development PT Alpha Citra Siber Indonesia (ACSI)

Moderator: Dr. Rudi Rusdiah, MA - Chairman of Asosiasi Big Data & AI (ABDI)


Seminar webinar tentang personal data protection ini sangat cocok untuk para pebisnis dan pelaku digital, praktisi cyber security, pekerja di bidang IT atau manajer perusahaan. Berharap acara Acer Cyber Talk ini dapat bermanfaat bagi Anda dan dapat memahami lebih jauh tentang data security.

 

Daftar di tautan berikut: http://bit.ly/acercybertalk24feb-sm

Kontak Acer